Privacidad de Datos

Privacidad de Datos
1. Términos Generales
La Mutualidad Argentina de Hipoacúsicos (MAH) se encuentra interesada y
comprometida con el resguardo de la intimidad de sus socios, pacientes y usuarios
del mismo y, por tal motivo, maximizará su esfuerzo en su política de gestión para
que todos los usuarios de su Sitio Web (en adelante el «SITIO«), se encuentren
protegidos, entendiendo que el uso o visita al mismo será sin ninguna intención
que menoscabe interés de tipo alguno.
La política de privacidad de la MAH, se aplica exclusivamente a la información
ofrecida y recibida por los socios, pacientes y usuarios del SITIO de la MAH y no a
la ofrecida a otras o por otras compañías, instituciones u organizaciones o Sitios
Web con los que el SITIO contenga enlaces/ links y respecto de los cuales la MAH
no tiene control. En virtud de ello, la MAH no se responsabiliza por el actuar y/o
proceder de los Sitios Web a los cuales se puede acceder a través del SITIO, por
lo que recomendamos y sugerimos la lectura de la Política de Privacidad de cada
uno ellos.
Mediante el SITIO, la MAH puede recopilar determinada información, sobre la que
usted debe comprender plenamente nuestra política respecto al uso de la
información que obtenemos. Estos Términos Generales que revisten carácter
declarativo, revela qué información recopilamos, cómo la usamos y de qué forma
puede corregirse o cambiarse.
la MAH tiene políticas de gestión, normas y procedimientos relativos a la
seguridad física y lógica, las que se encuentran en constante control, revisión,
actualización y optimización, para dar cumplimiento de las pautas legales y
regulaciones normativas a nivel nacional que así lo exigen para la protección de
los datos personales.
2. Información General
Nuestro sistema podría recoger información automáticamente acerca de su
conducta cuando navega por el SITIO, por medio de «cookies». Éstos, son
pequeños archivos de datos que algunos Sitios Web escriben en el disco duro de
su computadora en el momento en que usted ingresa para su visita. Un archivo
cookie puede contener tal información como la identificación del usuario que el
sitio utiliza para rastrear las páginas de Internet que usted ha visitado y/o
ingresado. Es importante destacar que, la única información personal que un
cookie puede contener es información que usted mismo suministra. Un cookie NO
puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookies creados por otros
sitios. la MAH podría utilizar cookies para rastrear los patrones de tráfico del
usuario cuando navega por ciertas páginas del SITIO. Si usted ha ajustado su
navegador para que le avise y/o indique antes de aceptar cookies, recibirá el
mensaje indicador de advertencia con cada cookie. Usted puede rehusar aceptar
cookies, desactivándolos en su navegador. Usted no necesita tener los cookies
activados para usar el SITIO de la MAH. Si usted rehúsa aceptar cookies, existe la
posibilidad que no tenga acceso a ciertos servicios brindados por el SITIO.
3. Información específica sobre usted
En ciertos casos la MAH tiene la necesidad de acceder a datos personales suyos
como, por ejemplo, su nombre completo, su dirección de correo electrónico o su
número de socio y número telefónico (en adelante, “Información Personal”). La
MAH necesita dicha información personal para poder brindar los servicios que
ofrece a través del SITIO. En ciertos lugares del SITIO, se le solicitará Información
Personal a los fines de facilitarle el uso de, o su participación en encuestas, foros,
suscripciones, envíos e inclusiones de contenido en nuestros boletines,
registración en suscripciones y/o con relación a cualesquiera otras actividades,
servicios o recursos que podamos suministrar u ofrecer en nuestro sitio. En estos
casos, únicamente recopilaremos y/o almacenaremos su Información Personal en
caso que usted nos provea voluntariamente la misma y mediante un proceso de
aceptación. Mediante ésta aceptación, nos autoriza a su uso para los fines
indicados. La MAH garantiza la confidencialidad de dicha información, no
permitiendo que terceros ajenos a la empresa accedan a la misma. La MAH limita
el acceso a sus datos a empleados en los que creemos tengan razonables
necesidades de contar con dicha información para proveerle productos o servicios
o a efectos de poder realizar su trabajo.
La MAH no vende, alquila, intercambia ni presta información personal de ninguna
índole con ninguna persona o institución.
4. Finalidades de la recolección de información personal
La MAH podría recoger información personal en el SITIO a los fines de: autenticar
al socio, paciente, proveedor o usuario, prestar un servicio al adherente, paciente,
cliente, proveedor y/o usuario, realizar encuestas entre pacientes y materializar
resultados, subscripciones, ofertas de servicios vinculados y otros intercambios de
información en su SITIO. La finalidad es conocer mejor al socio, paciente,
proveedor y/o usuario para poder brindarle con mayor eficacia, un servicio más
personalizado.
En caso que nos provea su Información Personal, mediante el envío de un correo
electrónico, la misma será utilizada para los fines requeridos en el mismo.
Ingresando su Información Personal mediante cualquier canal dentro
del SITIO, acepta y avala que podemos archivar su Información Personal y/o
cualquier otro dato que haya ingresado por ésta vía, para referencias futuras,
acciones de marketing de la MAH o bien descartar esa información en forma
parcial o total luego.
5. ¿Qué puede realizar La MAH con esa información?
La MAH no revelará y/o divulgará, ni compartirá ninguna información que pueda
identificar a las personas con ninguna otra institución u organización ajena a La
MAH sin el consentimiento expreso del socio, paciente, usuario, o cualquier otra
persona que proporcione la información.
La MAH puede hacer uso de la información para enviar al usuario información
sobre nuestra Institución. Los usuarios podrán elegir, si así lo desean, no recibir
envíos en el futuro, solicitándolo expresamente por carta o por correo electrónico a
las direcciones que se le indiquen.
La MAH puede utilizar la información personal para determinar los datos
demográficos de nuestros adherentes, pacientes y/o usuarios y distribuir
información estadística y general del mercado sobre la Institución. Estos datos
demográficos, en todos los casos, representan información disociada y no
identifican a un usuario en particular. La información personal que usted le
suministró a La MAH no será divulgada ni revelada a persona ajena de nuestra
entidad. No compartimos información sobre socios, pacientes o usuarios
individuales con ningún tercero u otras entidades. Pero, tal como mencionamos
con anterioridad, podemos compartir información estadística agregada sobre el
uso del SITIO con nuestros adherentes del SITIO para optimizar nuestro contenido
y adaptarlo a las necesidades de los usuarios, como así también para brindar
ayuda a nuestros anunciantes a entender los datos demográficos de nuestro
público.
6. Excepciones
Sin perjuicio de cualquier otra previsión en contrario en esta declaración, La MAH
podrá divulgar cierta información privada sólo en caso de:
a) cumplir una exigencia legal y/o jurisdiccional
b) cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;
7. Privacidad de los niños
Como consecuencia de que los menores de edad pueden no comprender
correctamente la presente Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir
responsablemente sobre las opciones disponibles para nuestros adherentes,
pacientes, socios y usuarios, sugerimos a todos los padres o representantes y/o
adultos bajo cuya supervisión los menores accedan al SITIO a participar
activamente en las actividades que el menor realice en Internet, a los servicios que
utilicen los menores, a la información a la que estos accedan y comuniquen, ya
sea cuando dichos menores visiten el SITIO cualquier otro sitio de terceros.
8. Actualización de la Política de Privacidad de los Datos de La MAH
La MAH podrá rever, revisar y/o actualizar constantemente los aspectos relativos
a la Seguridad y Privacidad de su SITIO. En el momento que las mismas sean
actualizadas, le será informado por ésta vía, de forma tal que, usted siempre
pueda saber qué información recolectamos y cuál será el uso que le daremos a la
misma.
9. Derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos registrados
La MAH reconoce al Titular de los Datos Personales, previa comprobación de su
identidad, el derecho a requerir y a obtener información sobre sus datos
personales incluidos en sus registros, dentro de los diez (10) días hábiles desde el
requerimiento fehaciente que al efecto se realice, de conformidad con lo
establecido en el art. 14| de la Ley N° 25326 de Protección de Datos Personales.
Nuestra Institución, también garantiza al Titular de los Datos Personales el
derecho a obtener la rectificación, actualización y/o la supresión de los datos
personales de los que sea titular, que estén incluidos en su banco de datos y
garantiza la rectificación, supresión o actualización de los mismos en el plazo
máximo de cinco días hábiles de recibido el reclamo del titular de los datos.
En cumplimiento de la disposición 10/2008 de la Dirección Nacional de Protección
de Datos Personales se hace saber que: El Titular de los Datos Personales tiene
la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y en
intervalos no inferiores a seis meses, salvo que acredite un interés legítimo al
efecto, conforme con lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.
La DIRECCION NACIONAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES,
Organo de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las
denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las
normas sobre protección de datos personales. Los derechos de acceso y
rectificación de datos, se deberán ejercer a través de correo electrónico dirigido a
mah@mah.org.ar a solicitud del titular de los datos sin costo alguno. A tal fin se
deberá remitir un correo electrónico a la dirección mencionada, con el asunto
“Informar”, “Rectificar”, “Suprimir” y/o “Actualizar” según corresponda, juntamente
con el objeto del requerimiento.
La MAH podrá denegar el acceso, rectificación o la supresión de los datos
personales registrados únicamente por las causas previstas en la Ley de
protección de datos personales.
10. Aceptación de estos términos
Al utilizar nuestro SITIO, Ud. está manifestando conocer nuestra Política de
Privacidad y de los Términos y Condiciones de uso del WebSite, por lo que damos
por aceptadas las mismas

 Por favor, solicitar las listas al siguiente email: hcristiani@mah.org.ar

LISTAS NIÑOS R19

1. NIÑOS A1 R19

2. NIÑOS A2 R19

3. NIÑOS A3 R19

4. NIÑOS B1 R19

5. NIÑOS B2 R19

6. TONO DE CALIBRACION_R19 

Gracias, te hemos enviado un email que debes confirmar antes de poder descargar todo.

 

Por favor, solicitar las listas al siguiente email: hcristiani@mah.org.ar

LISTAS TATO ADULTOS

1. TATO A1_R19

2. TATO A2_R19

3. TATO A3_R19

4. TATO A4_R19

5. ATO B1_R19

6. ATO B2_R19

7. ATO B3_R19

8. ATO B4_R19

9. ATO C1_R19

10. ATO C2_R19

11. ATO C3_R19

12. ATO C4_R19

13. TONO DE CALIBRACIÓN_R19

Gracias, te hemos enviado un email que debes confirmar antes de poder descargar todo.

 

Por favor, solicitar las listas al siguiente email: hcristiani@mah.org.ar

MONOSILABICAS TATO-BELLO R19

1. MTB1 R19

2. MTB2 R19

3. MTB3 R19

4. TONO DE CALIBRACIÓN_R19

 

Gracias, te hemos enviado un email que debes confirmar antes de poder descargar todo.

Por favor, solicitar las listas al siguiente email: hcristiani@mah.org.ar

TATO-SARRAIL-1974 REV19

1. TS-A1 R19

2. TS-A2 R19

3. TS-A3 R19

4. TS-A4 R19

5. TS-B1 R19

6. TS-B2 R19

7. TS-B3 R19

8. TS-B4 R19

9. TS-C1 R19

10. TS-C2 R19

11. TS-C3 R19

12. TS-C4 R19

13. TONO DE CALIBRACIÓN_R19

Gracias, te hemos enviado un email que debes confirmar antes de poder descargar todo.

Rite

Mensaje

Gracias, te hemos enviado un email que debes confirmar antes de poder descargar todo.

esto es una prueba

Mensaje

Gracias, te hemos enviado un email que debes confirmar antes de poder descargar todo.